21 Ratgeber
Artikel
Weihnachtsessen vegan: So zaubern Sie ein Festmahl

Rund 1,3 Millionen Menschen in Deutschland ernähren sich vegan. Die Tendenz steigt kontinuierlich. Das Weihnac weiterlesen

Weihnachtsessen vegan: So zaubern Sie ein Festmahl
Artikel
Hamburger Royal

Was schmeckt noch besser als Hamburger? Selbstgemachte Hamburger! In diesem Rezept erfahren Sie, wie Sie die l weiterlesen

Hamburger Royal
Artikel
Chili con Carne

Was schmeckt köstlich, macht glücklich und kann jeder kochen? Chili con Carne! Was alles in den leckeren Fleis weiterlesen

Chili con Carne
Artikel
Gebratene Zucchini auf Pesto Nudeln

Mediterran, leicht und nussig: Zucchini auf Pesto Nudeln sind schnell zubereitet und perfekt für die Sommerküc weiterlesen

Gebratene Zucchini auf Pesto Nudeln
Artikel
Lachs auf buntem Salat mit Dill Senf Dressing

Mit diesem leichten Lachsgericht auf einem bunten Salatbett machen Sie nichts falsch. Kapern und Paprika sorge weiterlesen

Lachs auf buntem Salat mit Dill Senf Dressing
Artikel
Spargeltaschen

Diese Woche zeigt Ihnen Simon Prokscha, Sternekoch und Chef des SRA BUA by Juan Amador im Kempinski Hotel Fran weiterlesen

Spargeltaschen
Artikel
Gebratene Hühnchenbrust mit Sauce Bernaise und Kräutern der Frankfurter grünen Sauce

Für 4 PersonenZubereitungsdauer: 40 MinutenZutaten:4 Hühnerbrustfilet 4 EL Olivenöl 4 EL Balsamico MehlZutaten weiterlesen

Gebratene Hühnchenbrust mit Sauce Bernaise und Kräutern der Frankfurter grünen Sauce
Artikel
Zucchini gefüllt mit Mozzarella und Ziegenkäse

Für 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 30 MinutenZutaten Zucchini: 2 Zucchini 100 g Mozzarella 100 g Ziegenkäse 4 weiterlesen

Zucchini gefüllt mit Mozzarella und Ziegenkäse
Artikel
Parfum De Siam

Wenn man an die thailändische Küche denkt, denkt man oft an Suppen und Kokosmilch. Hier wurde beides vereint.  weiterlesen

Parfum De Siam
Artikel
Lachs mit würzigem Rub auf süßem Linsensalat

Für 4 Personen | Zubereitungsdauer: ca. 30 Minuten weiterlesen

Lachs mit würzigem Rub auf süßem Linsensalat
Artikel
Auberginenauflauf

Für 4 PersonenZubereitungsdauer: ca. 40 MinutenZutaten:Zubereitung: Die Auberginen längs in Scheiben schneiden weiterlesen

Auberginenauflauf
Artikel
Gemüsecurry mit mariniertem Tofu

Eine Portion enthält:Zutaten für 2 PortionenZubereitungTofu in 2 cm große Würfel schneiden. 1 Teelöffel Curry  weiterlesen

Gemüsecurry mit mariniertem Tofu
Artikel
Knusprige Bratkartoffeln mit Rauke

Eine Portion enthält:Zutaten für 1 PortionZubereitungDie Kartoffeln möglichst am Vortag als Pellkartoffeln in  weiterlesen

Knusprige Bratkartoffeln mit Rauke
Artikel
Paprika-Penne

Eine Portion enthält:Zutaten für 2 PortionenZubereitungDie Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und in kleine Wür weiterlesen

Paprika-Penne
Artikel
Gemüse-Curry

Eine Portion enthält:Zutaten für 3 PortionenZubereitungDie Zwiebel klein schneiden, den Knoblauch zerdrücken,  weiterlesen

Gemüse-Curry
Artikel
Ratatouille mit französischem Gemüse

Eine Portion enthält:Zutaten für 2 PortionenZubereitungAubergine und Zwiebel grob würfeln und mit dem zerdrück weiterlesen

Ratatouille mit französischem Gemüse
Artikel
Seelachsfilet mit Kräuter-Käse-Kruste

Eine Portion enthält:Zutaten für 2 PortionenZubereitungFisch auftauen lassen und danach mit Zitronensaft (sieh weiterlesen

Seelachsfilet mit Kräuter-Käse-Kruste
Artikel
Gefüllte Paprika

Eine Portion enthält:Zutaten für 4 PortionenZubereitungPellkartoffeln kochen, pellen und zerstampfen. Das Lauc weiterlesen

Gefüllte Paprika
Artikel
Gemüsekuchen

Eine Portion enthält:Zutaten für 1 PortionZubereitungFür den Teig die Zutaten bis einschließlich Backpulver de weiterlesen

Gemüsekuchen
Artikel
Ofengemüse

Eine Portion enthält:Zutaten für 2 PortionenZubereitungDas Gemüse in grobe Stücke schneiden und auf 2 große Qu weiterlesen

Ofengemüse
Artikel
Frühlingssuppe mit Ziegenfrischkäse

Eine Portion enthält:Zutaten für 2 PortionenZubereitungSchalotten und Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Ö weiterlesen

Frühlingssuppe mit Ziegenfrischkäse